Сыну!..

                Сыну!..
За окном бушует вьюга и метель,
А в душе весенняя капель.
Я сына уложу,
Сама две строчки напишу.
Налью я кофе в чашечку любимую,
Возьму конфетку шоколадную из тайника,
Закутаюсь в халат.
И посмотрю любимый сериал.
А большего для счастья мне не надо.
Лишь только б милый и любимый,
 сын мой был бы рядом.
И у него чтоб было все в порядке.
Я его очень люблю,
Боготворю.
Он мое счастье.
 Мой рассвет.
Мой жизненный завет.
Я у судьбы прошу,
К нему быть благосклонной,
Добра послать, здоровья и удачи.
И прочь чтобы ушли все невзгоды и печали.
Ну, а пока сынишка спит, мой сладкий.
А за окном бушует вьюга и метель.
Ну, а на душе моей по прежнему
Весенняя цветущая капель…
18.01.2016.


Рецензии