Старый Новый год

Сегодня Старый Новый год,
А между нами всё как прежде,
Хотя, наверно, не совсем,
Меня покинула надежда.

Надежда в то, что ты поймёшь,
И вера – всё же осознаешь.
В семью ты всё-таки придёшь,
Меня обнимешь, приласкаешь.

Наверное, уже никак
Этот сосуд с тобой не склеим.
Ты всё-таки прости, дурак,
Разлуку мы переболеем.

Да и болеть нет смысла нам,
Раз нету веры всем словам,
Что столько раз тебе твердила.
Я так устала от обид,
От униженья – разлюбила.


Рецензии