Я не исповедую религию...

Я не исповедую религию,
И не поклоняюсь никакой -
С мантрами или молитвами;
К Знанию стремлюсь я всей Душой!

Есть на то причина очень веская:
Истина нам Космосом дана,
Она витает в просторах Вселенских,
Создавая в себе Времена.
В них мы в Звёздах рождаемся ясных,
Создаём СЕБЯ и творим
СОВЕРШЕННОЕ Космо-Пространство
На РАДОСТЬ себе и другим!

Разделение вер и конфессий
Делит нас на своих и чужих.
Я ж хочу БЫТЬ всегда повсеместно -
БЫТЬ в ЕДИНСТВЕ, без всяких иных.
Ведь Вселенная наша ЕДИНА,
По единому Плану живёт:
Задумана Жизнь в ней МИЛОЙ
Для КАЖДОГО, кто свой полёт
Совершает во имя БЛАГОГО:
Во имя Любви и Добра,
Во имя Сознанья Святого
На ВЕЧНЫЕ Времена!
*              *                *


Рецензии