Колокольный звон

Душа.. она, как бешеная львица,
Лицо в подушку, малодушный стон.
О, как с годами изменились лица,
Но не изменен колокольный звон.
Он вольный крест над жизнью воздвигает,
ни черт его особенных, ни правил,
Как будто о земном пути не знает?,
Но обрести покой меня заставил...


Рецензии