***

А я всё верю,
Верю в тебя...
Верю вернешься,
Вернешься сюда.
Вернешься ко мне,
Обнимешь до боли,
А я счастливая
Скажу:"Довольно!"
И сама в кожу вопьюсь,
А ты прошепчешь:
"С тобой остаюсь..."


07.05.2013г


Рецензии