Частушки

           ЧАСТУШКИ
(Для отчётного концерта села Ступино,
       Рамонского района)

Наконец – то мы дождались,
Петь и наш черёд настал
И на сцену мы поднялись
Удивить частушкой зал.

О делах споём с эстрады
За отчётный год в селе.
Мы, селяне, очень рады
Переменам на земле.

Газ в домах и ФАП* на диво,
И каскад ночных огней,
В сельсовете всё красиво,
И площадка для детей.

И село похорошело,
Стал порядок у домов.
Он, Павельев*, любит дело
И хозяин своих слов.

Скажем мы спасибо Любе*
За концерты, что даёт,
То у речки или в клубе,
Радость в душу нам несёт.

И главу района любим,
И похвалим мы его,
Скоро мясо есть мы будем,
Где не будет ГМО.

Дел вершит в районе много,
И немало его ждёт,
Вот и в Пчельники дорога,
Она будет – газ придёт.

И в конце совет вам, люди,
Не сидите вы в домах
И не ждите благ на блюде,
Помогайте им в делах.

Ну а я вас на досуге
Прославлять буду пером,
Чтобы наш район в округе
Лучшим стал, как родной дом!

23. 10. 2013г. *ФАП – это фельшерско – акушерский пункт.
П. Шматов      *Павельев – глава Ступинского поселения
               *Люба – заведующая клубом
   


Рецензии