Я небесное платье надену

Я небесное платье    
                надену,
Нелюбимой пройду
                по двору .
Будет спутницей

                перемена
И бальзамом  души
                в жару.
Крылья ...
            их захвачу
                на смену.
Можешь вольную
                не искать.
Я шагам назначаю
                цену.
Назначаю,
               их будешь
                ждать.
Помолюсь за тебя,
                прощая
Злобу странницей
                неземной.
Как пришла
             нелюбовь,
                не знаю,-
В ожидание счастья
                за мной.


Рецензии