Ожидание глаз

Каждый день я жду, когда напишешь.
Каждый день тебе пишу и наслаждаюсь.
И когда молчишь, твоих я ожидаю писем
И ловлю себя на мысли, что уже скучаю.

В голове одно желание живёт, не утихает:
Чтобы время по-быстрее шло ко встречи.
Ожидание- огонь в душе всё больше раздувает
И мои потасканные дни как доктор лечит.

Я встречу все быстрее в мЫслях приближаю.
Так охото посмотреть в твои глаза!
И насладиться не письмом, а карие глазами,
Которые я это время так ждала.


Рецензии