Свет в конце туннеля

               

Жизнь несёт меня стремительно в час пик…
Сообщает навигатор – впереди тупик.
Надо сбросить обороты,
Чтоб вписаться в поворот.

Испугался я на время и немного сник,
Чтобы всё обдумать, мне даётся миг.
Знаю – нет пути обратно,
Но и в тупике будет неприятно.

Но в конце туннеля вижу яркий свет…
Вот она надежда – путь мечтой согрет!
Всё, вперёд – оставлены сомненья…
До чего ж люблю, такие вот мгновенья!


Рецензии