Тебе единственной

Растает день, умчится в никуда,
И ночь обнимет нас с тобой за плечи,
Таким счастливым не был никогда,
Я ждал, я долго ждал с тобою встречи.

Ты жизнь мою украсила собой,
И никому с тобою не сравниться,
На радость мне подарена судьбой,
Сошедшая с небес, мечта, царица.

Тебе единственной, родная говорю,
И лишь тебе души покои открываю,
Тебе единственной, наряд я подарю,
Наряд, что я любовью называю.


Рецензии