Я выпью до дна...

Я выпью до дна, где осадки и муть,
Где после вина я смогу отдохнуть.

Я выпью до дна, но на дно не паду
(Хотя, мне пророчили люди беду).

Я выпью до дна, чтобы больше не пить.
Надеюсь, меня ты сумеешь простить.

А если придётся - поднимешь со дна,
Ведь ты в целом мире такая одна.

И если меня ты смогла полюбить,-
То стоило, значит, на свете мне жить.


Рецензии