Устав от мельтешенья муз

Устав от мельтешенья муз
И повседневности капризной
Взыскательный и прочий вкус
Ты не насытишь дешевизной
Банальных радостей земных.
И до судьбы уже нет дела…
Озябшее, больное тело
Затихло в сумерках ночных.


Рецензии