Утро негой своей греет

Утро негой своей греет,
И не хочется вставать.
"Милая , вставай скорее,
Хватит долго спать.

Собирайся,мы поедем
На природу, в лес гулять.
По пути на пруд заедем.
Посмотри- там благодать.

Солнце светит спозаранку,
Жмет морозец озорной.
Ты найди мою ушанку,
Мой тулупчик меховой.

Надо лыжи взять с собой,
Пробежим с тобой по лесу.
Там такая красота,
Он откроет нам завесу.

Все деревья в лесу спят
В снежных белых шубах.
До чего ж хорош наряд!
Тишина, нет шума.

Собирайся ,поскорей,
Жду тебя,а я готов.
Ну давай,любовь моя,
Снег пошел,вон с облаков.

Закружились хлопья,видишь?
Красотой зима играет.
Выхожу,меня ты слышишь?
Зима нынче вдохновляет".


Рецензии