Эдвард

Бурлит жизнь над землёю
Ночь и День...
Мелок в оперативном плане
Cноуден...
Любовь здесь правит миром
День и Ночь...
Ты молод, чёрт с тобой,
поди ты прочь...
Взгляни как над землёй светит Луна,
Она, как Миссисипи, любви полна!

Dec 4, 2015 at 1:00 (Edited Dec 4,2015  at 7:07AM; Jan 14, 2016 at 0:23AM; Feb 7, 2016 at 2:11PM)
Moscow


Рецензии