Припев Теперь мы никогда не родимся

Нет нет нет! Всё это обман!
Когда ты видишь в ней цель - ты удаляешься сам
Я знаю, истинная она лишь во снах
Но чувствую что-то внутри навсегда

Свобода и счастье любви всегда всё в тебе,
познаю себя, и найду всё везде
Как хочется верить, что вечна она
но есть только та, что так будет нужна


Рецензии