Любя

Каждый жалеет тебя
В меру своей доброты
И даже ругает, любя
Слов извлекая кнуты

Думает, каждый, о том
Как бы весь мир изменить
Заново выстроить дом
Где бы могли дружно жить

Все, с кем ты близко знаком
Все, с кем хотел ты дружить
Все, с кем однажды пил ром
Все, с кем хотел бы ты жить

Каждый жалеет себя
В меру своей доброты
И даже ругает, любя
Слов извлекая кнуты

Думает, каждый, о том
Как бы себя изменить
И починить старый дом
Где бы могли дружно жить

Все, с кем ты близко знаком
Все, с кем хотел ты дружить
Все, с кем однажды пил ром
Все, с кем хотел бы ты жить

18.01.2016


Рецензии