Предательство

Остался снова в темноте
И кто бы путь мой осветил?
Ведь те кто был, кого любил
Ножом пронзили спину мне.
И для кого теперь писать?
Словами чувства излагать.
Теперь я снова одинок
Такой по жизни мне урок:
Что проще выжить одному
Не доверять свою судьбу,
Что проще выжить без любви:
Пускай в душе одни угли
Ты их не думай разжигать
И разум чувствам предавать
К тебе вернется только боль
Нет, не сейчас, а через годы
И ты примеришь эту роль
Такой болезненной "свободы".
Не нужен будешь никому,
Как не нужны всем нам отходы.
Запомни эту аксиому
И следуй ты по жизни с ней:
Здесь не бывает места для людей
И от того, кто был с тобой
И от того, кого ты любишь
С кем ощущал ты свой покой
Ударом в спину нож получишь.


Рецензии