Как я устала быть с тобой, венок триолетов

Как я устала быть с тобой,
делить печали и разлуки,
осознавать,что ты не мой.
Как я устала быть с тобой
и знать,что ночью ты с другой,
её ласкают твои руки.
Как я устала быть с тобой,
делить печали и разлуки.

Делить печали и разлуки
зачем даровано судьбой,
коль для меня нет большей муки,
делить печали и разлуки,
ловить шагов неслышных звуки,
слушать часов полночный бой.
Делить печали и разлуки
зачем даровано судьбой.

Зачем даровано судьбой
жить рядом,мучая друг друга,
прожить всю жизнь рядом с бедой
зачем даровано судьбой...
зачем завидовать другой,
той,что была моей подругой.
Зачем даровано судьбой
жить рядом,мучая друг друга.


Рецензии