А может она красива, пока в облаках летает?

А может она красива,
пока в облаках летает?
И светится так счастливо,
а в чьих-то руках растает.

Исчезнет очарование,
и взгляд может измениться.
Разрушатся все мечтания.
В руках будет серая птица.

июль 2009г


Рецензии