Между спицами колёс

Когда весна растопит лёд воспоминаний
Всё заставляя нас быстрей дышать,
Не замечая пустоты и расстояний
За миллионами границ бежать!

Час-часу рознь, а ночь ко дню осталась прежней.
Слетает с визора роса на бак.
Вдыхая первые лучи сладка надежда.
Внутри безумной головы бардак.

    Не узнаешь я от куда, не увидишь ничего!
    Я твоё большое чудо, маленькое существо.

        Чистый свет рассветных звёзд скажет правильно:
        Между спицами колёс будет пламенно!
        Пульс размеренный, дышу медленно.
        Между спицами колёс будет ветрено!


Рецензии