Ната Ива. Я обращаюсь люди, к вам...

Как благородство в сердце воспитать нам?
Как душу уберечь от слепоты и равнодушия?
Я обращаюсь,ЛЮДИ,к вам!
Вы жизнь "сожгите"для добра,не будьте малодушны!

Быть может,кто-то просит помощи у нас,
А где-то рвут в клочки чужую душу,
Пусть сердце распахнётся для добра у вас,
И вы подставите плечо под страждущего "ношу",

Душа у человека с морской безбрежностью сравнима,
Что бьётся часто о жизни нашей волнолом...
В сражениях бытия легко душа ранима,
Сейчас творите добрые дела,не оставляя на потом!


Рецензии