И поэтому я сегодня...

Средь пустынных, просторных комнат,
По которым разлился холод,
Я ищу распроклятый повод
Для разрыва и для конца,
И прошу возле тонкой свечки,
Неспокоен и искалечен:
Лишь бы только улыбка вечно
Не сходила с её лица.
Между нами три круга ада
(Знаю, жутко, но это правда),
Да безумная автострада,
Как заряженный пистолет.
Ливень тянет худые нити,
Разрывается ход событий,
Всё не так, как хотелось видеть,
Просто выбора явно нет.
А кому убиваться? (Мне ли?)
Лишь тому, кто любовью бредит!
Исчезает в туманной неге
Рейс 14-37.
Этот пыл для любви негоден,
Мы опять не туда уходим.

И поэтому я сегодня
Отпустил её
насовсем.


Рецензии