Камни

Бежит судьбы моей дорога, что начиналась от порога,
По ней когда-то вместе шли и были праздничными дни!
Шёл ты немного впереди, мне путь дорогу разгребая
И камни, что лежат у края, тобою сброшены они!
Чтоб не была дорога мне трудна
Ты расчищал, а я лишь только шла...

Но вот развилка-
Не сбылись мечты...
Твой кончен путь, а мне ещё идти!
Теперь я без тебя на той дороге,
Но нет в душе моей, пустой тревоги,
Росинки слёзками блестят
На тех камнях, что на краю лежат.

Ты ангел мой у камня на дороге
Как прежде расчищаешь все тревоги,
Подвинься, я с тобой немного отдохну,
Ну а затем, я дальше в путь пойду!

Воспоминанья душу мою греют,
Как уголёчки светятся, не тлеют...
Здесь я всегда сумею отдохнуть,
Чтобы потом опять продолжить путь!


Картинка из интернета.


Рецензии