***

Я бы отдал всё,
Но тебе это не нужно.
Я бы горы для тебя свернул,
Но ты...
Говоришь, что для тебя всё это чуждо.
Выбрасываешь подаренные мной цветы.
Если бы я знал, что ты такая,
Я бы ни за что с тобой не заговорил.
Очень красивая, но сердцем ледяная.
Кто тебя такую сотворил?


Рецензии