Молочно-медовый

Нелюбо, надменно, неважно.
За ржавыми глыбами масок,
Качаем в пустой колыбели
Молочно-медовую грусть.

В молочно-медовой качели
Не к месту чужая потеря.
Нет места чужим оправданиям
В молочно-медовом бреду.


2016


Рецензии