Бога будем молить

Сколько быть без вины виноватой
Нам хотелось бы это узнать..
Вот одеть бы на Русь сталь бы латы,
Чтобы Русь от врагов защищать.

Отказаться от этой идеи
Тот кто против с такими дружить.
Мы защитники нашей России,
За неё станем Бога молить.


Рецензии