Разлука

Зимой так холодна моя душа, особенно,когда рядом нет тебя. прикосновение твоей руки,
теплом в миг согреет мою душу.

Ток по телу пройдёт и мою крепость обрушит!
Скорей бы встретиться,
Ласкать друг друга до ночи с утра и наслаждаться поцелуем.
Смотреть в глаза твои и понять,что это счастье!

Я, очень, милый мой, таскую по тебе.
Жду нашей встречи непременно.
Во снах являешься ты мне,(как ты целуешь мою шею,мои руки,как восхищаешься ты мной и как ласкаешь моё тело)
С утра я просыпаюсь вся в поту. 
Мне хочется лететь к тебе, не замечая расстояния.
Но все же терпеливо жду и греет мысль скорого свидания.


Рецензии