Чувства

Чувства..
То моя радость или боль.
Чувства..
Что между мною и тобой.
Чувства..
Поток,нахлынувший  из слез,
Судьбой подареный,
Букет из алых роз.

Чувства..
Сгорает сердце в пламени  страстей
Чувства..
Когда ты ждешь,лишь одного
Из множества гостей!
Чувства..
Когда на грани,между "да" и "нет",
И путаются мысли,
Горячий порождая бред!

А,я в бреду!
Да!я в бреду!
По полю минному иду.
-В твоих объятьях  умереть!
Чтоб,ни о чем не пожалеть!
Ты-мой магнит!
И не скажу,
Себе-ль,еще принадлежу..

Чувства..
Когда еще друг другом не обретены.
Чувства..
Когда,совета молишь,словно у луны.
Чувства..
Между не "умер"и не "жив",
Магнитный чувствуешь призыв!...


Рецензии