Ухожу

Кроме меня нет актеров для этой роли ?

Время подобных преподносит снова.

Я сломлен.

Опять на повторе

Который год подряд,

Обманутым быть вовсе я не рад, но

Тобой обманут , ухожу.

И в этот раз не жди прихода,

Дождь не утихнет до захода.

Я не приду в то "наше" место,

Не буду мстить и вспоминать не буду

Боюсь, ты станешь Куклой Вуду.

Марионетка!

Судьба коварна,

Жизнь непредсказуема..

Все вернётся бумерангом.

Знай, когда тебя не ждут

Ты будешь там, где быть не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.