Ковчег. Крестный ход

В поле храм - белоснежный корабль,
Видишь даль, - облаков перо.
Ты поставлен на вечный стапель,
Сеять веру - веков зерно.

Наша жизнь для тебя океан,
Было всякое, топили тебя.
Но мы дружно нажали стоп кран,
Расковали твои якоря.

Вот ты снова играешь с волной,
Ветер гладит родные кресты.
Вдаль плывешь, нас возьми с собой,
Да за прошлое грешных прости.


03.06.2015.г. Макарьевская церковь.
Первый привал. Отдых.


Рецензии