Для самой себя стать героем!

Я хочу рисовать картины,
танцевать босиком у моря.
Я хочу быть всегда активной.
Для самой себя стать героем!
Я хочу добиваться цели,
не бояться пройти преграды.
Я ведь знаю, что всё сумею.
Только нужно сказать себе - надо!
Только нужно в мечту поверить,
не бродить где-то рядом в тумане.
Открывать только нужные двери
Ведь твой ключ - у тебя в кармане!

июль 2009г


Рецензии