Баю-Бай

Звезды небо обнимали,
Одеялом накрывали,
Месяц с острой головой
Проходил по мостовой,
В окна заглянул тихонько
И пропел он не спеша:

«Баю-бай, пришла пора
Спать ложиться, детвора.
Спят на дереве бельчата,
Медвежата и совята,
Спит ежонок под кустом,
Лягушонок под мостом,
Спят зайчата на опушке,
Жеребята в деревушке.
Нужно ночью крепко спать
Чтобы утром вновь играть.
Сил скорее набирайся,
Одеялом накрывайся,
Глазки тихо закрывай!
Баю-Баю-Баю-Бай!


Рецензии