Любимым

Есть люди,которые в сердце живут,
Оттуда они никуда не уйдут.
Они в твоих мыслях,в твоей голове,
Ты помнишь о них на другой стороне.
И было бы здорово,если б они
Хранили в сердце тебя
Как делаешь ты...


22.11.12г


Рецензии