Что ты плачешь, хорошая?

Что ты плачешь, хорошая?
Вас развела судьба?
Он смириться не смог
С тем, что ты не вникаешь в роль?

Не вросла в неё кожею?
Не разлюбила собак?
Приближала итог
Тем, что стать не смогла другой?

Так кого тут оплакивать
Нужно, тебя или вас?
Неудавшийся брак
Или рукоплесканий ноль?

Ваш альянс простотаковый,
Может, - обычный фарс?
Одиночества страх
В сердце алой зияет дырой?

Все по правилам жанровым
Чисто он раскидал:
Без ответа вопрос -
Это женской фантазии корм.

Гений блеска обманного
Любит свой пьедестал.
А эмоций наркоз
На мозгу твоем едет верхом.

Но отплакавшись, милая,
Ты опознаешь ложь.
И увидишь ответ:
Что в героя играет слабак.

Завтра станешь ты сильною,
Он же, как нынче, грош
Будет стоить, и бздеть
Проницательных взглядов собак.


Рецензии