Коснувшись утренней воды

Коснувшись утренней воды...
Хрустальную услышав песню...
Она ступила в день чудесий,
ей прочитав слова мольбы...
И улыбнулась очень весело...-
будто толстовская Наташа-
вновь родилась во наши дни.../экс/

18.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии