У меня в бокале сок граната

У меня в бокале сок граната,
алый алый, будто бы заря.
Знаю, в жизни всё идет как надо.
Потому что жизнь эта моя!

Потому что я вольнолюбива,
и своею мыслью овладев,
свою жизнь я делаю красивой,
аккуратно, чувства не задев.

июль 2009г


Рецензии