Сыграй маэстро мой любимый блюз...

Сыграй, маэстро, мой любимый блюз.
Мне, что то на душе сегодня грустно...
Играй потише- я спугнуть боюсь
Возникшие, в воспоминаньях, чувства

О девушке, что юным был влюблён.
С ней, бабьим летом, в парке целовались...
Пусть мне напомнит, нежно, саксофон,
Как у подъезда, до  утра прощались...

Нам всё казалось нипочём тогда-
Мы так наивны были и красивы,
И украшали нас ещё года,
Казалось- бесконечны наши силы...

Казалось- вместе будем мы всегда!..
Нам так , в разлуку, не хотелось верить
И в то, что пересмешница-судьба
Так мало счастья, с нею, нам отмерит...

Хоть, с нею, мы давно уже не те,
Я помню нежность наших поцелуев...
Иль, уходя к невидимой черте,
По прошлому,ушедшему, тоскую?...

Сыграй, маэстро, мой любимый блюз...


Рецензии
Сыграй, маэстро, мой любимый блюз... - 5+

Скрипичный блюз
Людмила Кудрявцева Тирасполь
http://stihi.ru/2012/02/10/8922

Людмила Кудрявцева Тирасполь   27.03.2021 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.