Эротика. Часть 2. Франкенштейн

Назовите меня Франкенштейном.
Имена для чудовищ
Придумаю сам.
Причащайтесь халвой и портвейном.
Богу – богово,
Ну а чёртово – псам!

Умиляйтесь при виде ребёнка,
Изрыгая ваниль
Из раззявленных ртов,
Чтоб потом эстетично и тонко
По команде «Вперёд!»
Превратиться в скотов.

Кто кинет первым камень,
Ядом смажет
Наконечник
Дро-
ти-
ка?
(Всё вот это, между нами, называется э-ро-ти-ка!)

Эротика движения
Летящего в нос кулака.
Эротика движения
Пули, взрывающей лоб.
Эротика движения
Скользящего в брюхе штыка.
Эротика движения
Руки, забивающей гроб.

Назовите меня Франкенштейном.
Лучший путь к просветленью?
Обман и разбой.
Распишитесь за виллу с бассейном,
И за смерть от удара в затылок
Судьбой.
Если мыслить
Седалищным нервом,
Вряд ли задница станет,
Как сократовский лоб.
Хотите быть первыми?
Хер вам!
Падайте ниц
По команде «Гоп-стоп!»

Мат семнадцатиэтажный
Из прелестейшего
Ро-
ти-
ка!
Это, граждане, не страшно –
Это только лишь
Э-
ро-
ти-
ка!

Эротика движения
Грязи, летящей в лицо.
Эротика движения
Хрустящих под палкой
Костей.
Эротика движения
Пляшущих румбу скопцов
Эротика вхождения в город
Военных частей.

Назовите меня Франкенштейном.
Мой дом – пусть тюрьма,
А ваш – холерный барак.
На зрачке монитора дисплейном
100-500 сообщений:
«Будь ты проклят, мудак!»

Вы убейте об стену стенанья…
Да поможет вам Бог,
Спайсы и алкоголь
Получить бесполезное знанье
Как опять обратить
Удовольствие в боль.

А в победе, безусловно,
Есть кусочек
Пораже-
ния!
Вы все блаженны поголовно!
Всем – эротики
Движе-
ния!

Блажен мой убийца –
Ибо обойма пуста.
Блаженна та пуля,
Что в щепки разносит Ваш лоб.
Блажен столь изящно
Рухнувший в реку с моста.
Блаженна рука,
Гвоздь последний вогнавшая в гроб.

P.S.
…А собаке – смерть собачья,
Ибо жизнь её –
Гро-
шова-
я!
Ой вы,глупенькие мальчики,
Романтики
Де-
шёвы-
е!
Что ж, насладись теперь во гробе
Липкой, сладкою
Ис-
томо-
ю…
Недоношенное племя,
Молодое, зря
Зна-
комо-
е!


Рецензии