серые... тоже - из палаты номер 6

Ходят по городу серые люди...
Серые люди внутри и снаружи...
Серые лица, серые мысли...
Серые толки...серые волки...

В городе сером - серое солнце
Не улыбается... серо смеется...
Нет, не улыбка... серый оскал
Серых, угрюмых, оборванных скал...

Страшно бродить среди серых зверей...
Странно гулять среди серых теней...
Жутко ходить среди клонов людей...
Клоны людей - хуже серых зверей...


Рецензии