***

Сегодня долго опять не усну,
И ничего мне опять не приснится.
Смотрю в окно на большую луну,
И рвётся крик из груди волчицы.
Опять тоска обнимает меня
И теребит, как волосы, мысли.
В постели холодно без тебя...
И месяц стал, как всегда, бесчислен.


Рецензии