сердца-моторы

Неоновые огоньки
На вывеске бара
Нежным светом
Заливают твою белую блузку.
И ты как будто светишься
В ночи.
Ты припарковала свой маленький
Мини
Рядом с моим Понтиаком.
И мы с тобой
Такие же разные, как наши машины.
Но со стороны, как и они,
Мы красивы,
О чем каждый второй
Спешит нам доложить.
Жаль, что никто из них не знает,
Что наши сердца-моторы
Давно остановились.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.