Желанной...

 Твой стан, подобен красавице из рая,

А лик всем солнечно сияет,

Исходит всё, что женщина желает,

Восходят те, кто это замечает,

Твоё явленье - вспышка чуда,

Как блеск звезды из ниоткуда,

Проходит луч, блуждающий по лицам,

Остановясь на том, кто молится велико.

 Дрожит всё тело совершенно,

Все, кто узрел и это чудо, -

Оно свершилось, и без *луда,

Все чувства нежны и мягки,

А руки трепетны от счастья,

И их целует тот, с причастьем.

 Смущённый взгляд, и томны вздохи,

 Свершилось то.., а жизнь всего и хочет...



 
 


Рецензии
Вдохновенно написали и очень красиво. И даже сказочно.

Клосс   31.01.2016 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.