Розовые огни

Уходя из светлых залов, уезжая от вокзалов
Оставляем светлой память и себя.
Стрелки крутят, время лечит. Значит скоро станет легче,
Открывая двери плача и любя.
 
    По дороге включали розовые огни
    И оставались опять одни
    Мы и ветер
    Каждый должен сам лишь только думать о чудесах
    Запоминая вокруг в мечтах
    Всё на свете.

Небо прячет звездопады. Птицы ночью серенады,
Но скитальцу не упрятать ничего.
Что-то есть в пути такое, когда ищут это двое
И не видят друг за другом никого..


Рецензии