Моему мужчине шепотом для всех

Я одета в Его любовь!
И в заботу его и в желанье...
В теплоту его любящих глаз
И улыбки очарование!!!

Я одета и молода!
И глаза блестят пуще прежнего
Стала Женщиной я к сорока....
И откинула боль так небрежно я....

И люблю я как никогда!
И нежна, и добра , и естественна...
Потому, что со мной рядом ОН-
Мой Мужчина, мой Бог, самый нежный мой!!!!!!


Рецензии