Спокойны вы...

Спокойны вы: пусть смертно тело,
Но есть бессмертная душа.
Ан нет! Бессмертной душу сделать
Ещё должны вы. Вам решать:
Идти паломником Вселенной,
Учась быть сильным на Пути,
Чтобы в конце склонить колени
Перед Творцом, иль не идти.
Тот выбор в жизни раз бывает,
Он и ответствен, и велик.
Страх, лень и слабость – убивают.
Смел – станешь Вестником Земли!


Рецензии