ты просто люби меня

Ты просто люби меня
Ты просто со мною будь
Ты просто спаси меня
Я чувствую в сердце ртуть

Ты ближе к себе прижми
И не отпускай никогда
Мне так не хватает любви
Мне так надоели слова

И если я вдруг растаю
В крепких твоих объятьях
Ведь ты никогда не узнаешь
Какое мне соткал счастье


Рецензии