Непознанный и недооценённый

Гоподь не зря велит поститься
Дав шанс душе освободиться
От ложных догм и разных пут
Лишь в чисто тело мысли прут

Еще почаще бы молиться
Креститься тоже не лениться
И черти мимо вас пройдут
Они вас просто не найдут

Зачем нам с темнотой встречаться
Не лучше ль к свету пробиваться
Там светлы души не умрут
Блага и почести их ждут

И хорошо бы здесь лечиться
Быть гордым, но  и не гордиться
Богатым быть, но не кичиться
Так легче будет возноситься


Рецензии