Вечер. Первое число

Сегодня в небе фейерверк – восторг!
Но об ином скажу вам пару слов:
Шесть НЛО летели на восток!
Пошёл год Бога. Первое число.
Нас приручают НЛО-огни.
Моя душа – доверия сосуд
И хочет думать доброе о них.
А вдруг они агрессию несут?!


Рецензии