Письмо участника майдана президенту

Скажи Петро!Не уж то даром,
Дыша на "Беркут"перегаром,
Мы,ход истории ламали?
Себя под пули подставляли!

Майдан...Охваченный пожаром,
И это было все кошмаром.
Брущатка в головы летела,
Казалось нам благое дело!

Горели шины,черный дым!
Как смог просрать Петро ты Крым?
И что же сделал ты с Донбасс ом?
Ты оказался пи.....ом!

А мы ведь жизни не жалели.
На "Беркут"шли и гимн мы пели.
Европа говорили с нами.
С Россией сделали врагами!

Ведь вы разграбили страну,
И развязали в ней войну!
Людей вы сколько положили?
На их крови деньжат нажили.

Ответь Петро не уж то даром,
Дыша на "Беркут"перегаром,
Мы вам дорогу проложили,
Чтоб вы нас всех похоронили?


Рецензии
Таким как Петро, всё по барабану, чужих ему не жалко.У него задание свыше:оставить
на территории, которой он руководит, не более пяти миллионов жителей, а остальных - пустить в расход. Горькая правда, но это до поры, до времени...

Татьяна Константинова 2   19.01.2016 09:28     Заявить о нарушении