Ре-Ма

Очевидность очевидна,
Дальновидность - безобидна,
Ты предвидь последний бой -
Убежишь, зато живой

Старый вор заехал в хату
И могильщик взял лопату
Мудрый ребе взял Талмуд
Понторез сказал, что крут

       Припев

Все свои, на своём месте,
Не страшны им злые вести;
Крайне счастлив тот народ,
Что и любит, и живёт

Ну а те, что без азарта,
Всё просили открыть карты,
Кто не верил ничему
Робко кушали хурму

       2й куплет
       Припев

Очевидность очевидна,
Дальновидность - безобидна,
Ты предвидь финальный бой -
Будешь счастлив и живой


Рецензии
Павло Роид- Поэтический Астероид!

Михаил Стихоплётов   18.01.2016 15:14     Заявить о нарушении
Ха-ха) хорошо, что не политический)

Павло Роид   18.01.2016 22:49   Заявить о нарушении